6090新视觉影院

孔孝真

孔孝真的海报
姓名:孔孝真
别名:공블리,Kongvely,孔可爱,孔晓振
性别:
生日:1980-04-04
身高:172
体重:46
血型:A
星座:白羊座
国家/地区:韩国
代表作品:单身骑手,Missing:消失的孩子,打抱不平,爱未知,幸福,紧急行动19号,惊喜派对,奇异三人恋,品行不良,高龄化家族,577计划,你何止美丽,爱情小说,与牛一起旅行的方法,现在这样就好,喜欢现在这样,现在这样就很好,胡萝卜小姐,家族的诞生,天军,紧急措施19号,火山高校,杀手公司,女高怪谈2,没关系,是爱情啊,主君的太阳,最佳爱情,尚道上学去,尚道,上学去,嫉妒的化身,制作人,花美男拉面馆,Pasta,谢谢,饼干老师星星糖,五颗星星,尚道,上学去,雪人,预约爱情,华丽的时代

人物介绍:

孔孝真,韩国女演员。早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。2010年起跨足时尚设计界。2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角。2014年,孔孝真与赵寅成联袂出演SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。

孔晓振早期作为模特出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。
2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。
2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。
2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。
2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。
2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。
2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。
2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。
2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。
2015年孔晓振与金秀贤、车太贤、IU共同主演电视剧《制片人》。
2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。
2016年,和李秉宪合拍新片《单身骑手》,并搭档饰演夫妻。主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。

代表作品

主演作品

欢迎留言/评论

评论加载中....