6090新视觉影院

姜至奂

姜至奂的海报
姓名:姜至奂
别名:姜志焕、강지환、教主
性别:
生日:1977-03-20
身高:184
星座:双鱼座
国家/地区:韩国
代表作品: 七级公务员,我眼中的豆壳,访问者,车警官,我眼里的豆荚,我的特工女友,电影就是电影,Big Man,怪物,钱的化身,对我说谎试试,Coffee House,咖啡屋子,快刀洪吉童,恋爱90天,90天,相爱的时间,火花游戏,最后的舞请与我一起,你会知道的,咖啡屋,京城绯闻,加油!金顺

人物介绍:

姜至奂(강지환),本名赵太奎,毕业于韩国湖西专门学校视觉设计专业,韩国音乐剧演员,歌手。2002年,姜至奂通过音乐剧《RockyHorror》进入演艺圈。2005年,凭借青春励志剧《加油!金顺》获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖 。2008年,凭借第一部商业影片《电影就是电影》获得第45届百想艺术大赏奖 ,同年,凭借KBS古装剧《快刀洪吉童》获得第44届百想艺术大赏 和KBS演技大赏网络最佳人气奖 。2009年,凭借爱情片《七级公务员》获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖 。2014年,主演爱情商战片《BigMan》 。2016年,出演MBC电视台新剧《MONSTER》男主角 。

2002年,姜至奂通过音乐剧《RockyHorror》进入演艺圈,但他最大的理想是在影视界一展身手。
2005年,姜至奂主演独立制作电影《访问者》,饰演一个具有神秘魅力又非常儒雅的传道士,与一位讲师发生了一段感人的故事。同年,在《加油!金顺》中,饰演一个平时孤傲、对待心爱之人又异常痴情的外科医生,该剧开拍后姜至奂左眼角就因意外受伤而缝了30多针,同时姜至奂获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖。
2006年,姜至奂主演爱情悲剧片《90天,相爱的时间》。
2007年,参演年代剧《京城绯闻》,饰演鲜于莞。
2008年,姜至奂主演了出道以来的第一部商业影片《电影就是电影》,饰演黑帮老大的大明星,获得第45届百想艺术大赏、第10届釜山电影评论协会奖、第46届韩国电影大钟奖、第29届韩国电影青龙奖、第28届韩国影评奖和第7届大韩民国电影大奖新人男演员奖。同年,与成宥利、张根锡参演KBS古装剧《快刀洪吉童》,戴着时髦太阳镜的洪吉童,获得第44届百想艺术大赏和KBS演技大赏网络最佳人气奖。
2009年,姜至奂与金荷娜主演爱情片《七级公务员》,饰演在俊,影片讲述了与犯罪组织斗智斗勇的秘密谍报要员的故事,姜至奂获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖、第五届韩国大学生电影节最佳新人奖。
2010年,参演都市浪漫爱情喜剧《咖啡屋子》,饰演完美主义作家。
2011年,与尹恩惠主演SBS电视剧《对我说谎试试》,该剧讲述了尹恩惠饰演的女主人公因随口说的一句谎言而给自己带来各种麻烦,并与姜志焕饰演的男主人公相恋的故事。
2012年,与成宥利出演电影《车刑警》,饰演车哲秀,为了破案而隐藏真实身份参加超级模特选拔赛。同年,与李基宇出演金亨俊的专辑MV。
2013年,参演《钱的化身》,饰演检察官复仇的化身李次敦,随着幼年记忆的恢复开始反省自己的过去,正视现实,开启了艰苦的复仇之路。
2014年,主演爱情商战片《BigMan》,饰演金知革,剧中讲述了一无所有的金知革突然一夜入驻某财团,经过一番挫折后成为一名真正大人物的励志故事。
2016年,出演MBC电视台新剧《MONSTER》男主角。

代表作品

主演作品

欢迎留言/评论

评论加载中....