6090新视觉影院

杜江

杜江的海报
姓名:杜江
别名:江江
性别:
生日:1985-09-10
身高:180
体重:64
血型:AB
星座:处女座
国家/地区:中国
代表作品:上海日记,谍影柔情,白银帝国,高跟鞋先生,罗曼蒂克消亡史,北京遇上西雅图,再见,老婆大人,青年医生,草帽警察,爱情面前谁怕谁,北京青年,全家福,刺锋,青瓷,艰难爱情,孽债2,老米家的婚事,男人帮

人物介绍:

杜江,男演员,毕业于上海戏剧学院。2009年参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈。2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。

2009年杜江参演邓超、车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》饰演郝良因此杜江进入娱乐圈。
同年作为实习生身份,参演郭富城、郝蕾主演的电影《白银帝国》,饰演康四爷。
  
2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠;2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军。
2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。
2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》。
2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了第二季》。
2016年,主演的电影《高跟鞋先生》于2月12日全国上映,票房破亿。
2016年主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月23日全国上映。

代表作品

主演作品

欢迎留言/评论

评论加载中....