6090新视觉影院

Eugene

Eugene的海报
姓名:Eugene
性别:
生日:1981-03-03
身高:160
血型:A
星座:双鱼座
国家/地区:韩国
代表作品:瑜伽学院,浪漫岛屿,那男子的书198页,无法阻挡的婚姻,百年遗产,男与女,我们可以相爱么,和平公主减肥史,面包王金卓求,制造情缘,三个爸爸一个妈妈,真的真的喜欢你,美妙人生,最后之舞,人鱼公主

人物介绍:

柳真(EugeneKim、KimYooJin),1981年3月3日出生于韩国汉城,原S.E.S成员之一,韩国女歌手、演员。1997年11月28日,柳真以三人女子组合S.E.S出道。2002年12月23日,S.E.S正式解散。2004年,凭借爱情都市剧《最后之舞》获得SBS演技大赏新明星奖。2005年,主演爱情喜剧《美妙人生》。2008年,凭借浪漫爱情片《浪漫岛屿》获得SBS百想艺术大赏最佳女人气奖第4名。2011年,凭借电视剧《和平公主减肥史》获得KBS演技大赏特辑单幕剧奖。2014年,主演月火剧《我们可以相爱么》。

1997年11月28日,柳真以三人女子组合“S.E.S”出道。
2001年,参演SBS单元剧《男与女》。
2002年,与朴容夏主演以济州岛为背景的青春剧《人鱼公主》,扮演一名深谙泳技的女孩柳真。12月23日,S.E.S正式解散。
2004年,与池城搭档主演爱情都市剧《最后之舞》,获得SBS演技大赏新明星奖。
2005年,柳真与金载沅、郑多彬合作主演爱情喜剧《美妙人生》。
2006年,柳真与李民基、柳镇联手主演以青瓦台为主要背景的爱情剧《真的真的喜欢你》,饰演青瓦台厨师。
2007年,柳真与夏石镇、金秀美主演家庭喜剧片《无法阻挡的婚姻》,饰演自幼丧母的恩湖。
2008年4月,与赵显宰、在熙、申成禄联袂主演爱情喜剧《三个爸爸一个妈妈》,饰演性格大大咧咧,还有健忘症宋娜英。10月,与李栋旭搭档主演了由金正权执导的爱情片《那个男人的书198页》。12月,与李善均、李秀景主演浪漫爱情片《浪漫岛屿》,饰演明星歌手佳英,获得SBS百想艺术大赏最佳女人气奖第4名。
2009年,Eugene与Shoo参加Sea的个人演唱会,S.E.S再聚首。8月,主演惊悚恐怖片《瑜伽学院》,饰演电视购物模特孝真。
2010年1月,柳真与奇太映在MBC周末剧《制造情缘》中饰演了一对情侣。9月,与尹施允搭档主演励志爱情剧《面包王金卓求》,饰演小时候在贫穷和暴力中成长申幼京,获得KBS演技大赏优秀演技赏(特别企划、长篇电视剧部门)
2011年,柳真在KBS2TV特别电视剧《和平公主减肥史》中变身为对救自己的命恩人白莫镇一见钟情的胖女,获得KBS演技大赏特辑单幕剧奖。
2013年,柳真与尹雅真、权伍中联手主演了由朱圣宇执导的家庭伦理剧《百年遗产》,饰演面馆长孙女,孝东的独生女闵彩媛。
2014年,柳真与严泰雄合作主演月火剧《我们可以相爱么》,饰演离婚一年的单身妈妈尹正婉,该剧讲述了年近四十的离婚女、大龄剩女和职业主妇三个女人的故事。

代表作品

欢迎留言/评论

评论加载中....